注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

刘亦菲江苏捞金人气为何这样高[组图]  

2013-11-16 17:41:32|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘亦菲江苏捞金人气为何这样高[组图]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐1116日报道,15日,刘亦菲现身江苏助阵某旗舰店开业,店内人员纷纷争相围堵住刘亦菲还拿着手机拍照,并提出请求与她合影,吓得刘亦菲盘缩躲在墙角,活动差点被取消,但是她和助理商量了几次还是同意活动进行,由于现场群众难以控制,迫使她再次逃进了休息室,店外的剪彩仪式由于场外管理乱使她三进三出才顺利举行,但就进行了短短30秒钟……刘亦菲这次江苏之行,为何这样受到超常规的欢迎?为何有这样高的人气?其实,这是和当前娱乐圈的大环境分不开的。

刘亦菲的同龄女星不是即将嫁人,就是定下终身,目前与刘亦菲同为清纯女星的也只有李宇春了。当然,李宇春较之于刘亦菲还要大几岁。这样看来,刘亦菲堪称清纯女星的代表了,自然会受到人们更加广泛的关注。

清纯的刘亦菲一直是年轻朋友的偶像,这也是她人气高的主因。不管是素颜照还是淡妆,刘亦菲都能在同龄女星之中独占鳌头。好不容易到江苏来一趟,观众自然要近距离地亲眼看一看这位清纯美女。当然,粉丝们最好的办法就是拿起手机拍下刘亦菲的靓影。

 

刘亦菲江苏捞金人气为何这样高[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

刘亦菲江苏捞金人气为何这样高[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

刘亦菲江苏捞金人气为何这样高[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

  评论这张
 
阅读(839)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017