注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

陈鲁豫连身短裙秀美腿令王菲叹服[组图]   

2013-11-18 19:35:49|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈鲁豫连身短裙秀美腿令王菲叹服[组图]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐1118日报道,上周末,意大利著名时装品牌时装秀在上海外滩举行。著名主持人陈鲁豫一身柠檬黄连身短裙搭配同色某高品质品牌包现身红毯,在摩登白色尖头高跟鞋衬托下尽显知性之美,随后她还现场观看秀……陈鲁豫这身打扮着实凸显了玲珑秀美的个性特征,尤其是她的美腿,即使一向喜欢秀美腿的王菲,也得佩服的五体投地。

其实,从陈鲁豫身上,人们不难看到保持完美身材的经典范例。当然,这不能说陈鲁豫就是大家必须学习的榜样。毕竟,陈鲁豫纤弱的身躯必须有强大雄悍的爱人才能得到完美的保护。

当然,完美保护陈鲁豫的中国梦很多人都可以随便幻想,但是,倾力实现这个梦想的人毕竟还是屈指可数的。当然,以上只是本博的八卦设想,谁在做这样的中国梦?这个倒是不得而知了。

 

陈鲁豫连身短裙秀美腿令王菲叹服[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

陈鲁豫连身短裙秀美腿令王菲叹服[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

陈鲁豫连身短裙秀美腿令王菲叹服[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1867)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017