注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐
GACHA精选

张柏芝与外籍男泳池边晒太阳向谢霆锋施压[组图]  

2013-11-26 18:34:46|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝与外籍男泳池边晒太阳向谢霆锋施压[组图]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐据中新网1124日电,据香港媒体消息,张柏芝近期都停留在新加坡,经常被网民或粉丝拍到照片放到网上,更传出她身边最近多了一位外籍男士陪伴在侧。该位男士是其滑水朋友,对张柏芝亦非常殷勤;继被拍到两人一起滑水及结伴逛街外,昨日又有两人的合照被放在网上流传。两人一起躺在游池边享受假日闲情,难得见她如此清闲晒太阳,两人亦不时亲切交谈得很投契……近一段时间,张柏芝不时地与这位外籍男传出新闻。张柏芝本人更不在乎自己被人们猜测。其实,如今的张柏芝似乎处在一种绝境,非要与谢霆锋拼出一个结果。

张柏芝与外籍男走的这样近乎,谢霆锋会吃醋吗?如果目前的谢霆锋真的醋劲大发,那么,这对张柏芝来说,绝对是好事情:与谢霆锋复合的希望越来越近。如果谢霆锋反应冷淡,那么,张柏芝与这位外籍男的关系难说不会越来越热乎,至于发展到什么程度,很难得出结论。不过,对两个儿子来说,这都不是好消息。

王菲要在香港定居,张柏芝会不会心里放不下?这个难以查证。不过,以谢霆锋与王菲往日的旧情,倒是很容易被媒体八卦。虽然很难见到旧情复燃的真实场景,但是,很难说张柏芝心里不是在犯嘀咕:我在谢霆锋心里还能占据多少空间?

张柏芝与谢霆锋离婚了,但是,他们还是两个儿子的共同父母。也许正是这一点,才使得张柏芝在关爱两个儿子的同时,更关注谢霆锋的动向:毕竟谢霆锋还处在单身状态。至于将来会有什么样的发展状态,张柏芝的心里是不是七上八下?这只能由张柏芝将来给出答复了。

 

张柏芝与外籍男泳池边晒太阳向谢霆锋施压[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

张柏芝与外籍男泳池边晒太阳向谢霆锋施压[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(1908)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017