注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

张柏芝新加坡蜜贴外籍型男忽悠观众[组图]   

2013-11-02 20:34:39|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝新加坡蜜贴外籍型男忽悠观众[组图]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐112日据香港媒体报道,近日有人目睹张柏芝与两个儿子在新加坡出现,好像在视察当地是否适合儿子上学。据悉,张柏芝已抵达新加坡两周。网上流传张柏芝与外籍型男的合照,还有人目睹她买新推出的平板计算机。1030日,张柏芝被指现身商场,同行包括两子,他们到游乐场玩游戏机。张柏芝在新加坡不用担心被追访,她没有戴口罩,素颜上街,并与途人合照,享受无拘无束的生活,但没有让儿子入镜。曝光的照片当中,张柏芝与外籍型男合照,她在型男身后搭肩膀合照。另一张是张柏芝昨天(111)与男途人合照,说她买平板计算机……看到张柏芝这样的新闻,估计很多观众都会对张柏芝的大方举止感到有些蹊跷:离婚之后的张柏芝会真的这样放荡不羁?其实,从两张照片中张柏芝的表情来看,难说不是她借着媒体,再次忽悠观众。

张柏芝密贴的外籍型男,肯定是她的好朋友,并且还得是交往多年的好友。从这位型男的表情来看,两人的关系十分熟络,亲如兄妹;张柏芝与他更是两小无猜。如果不是有这样的亲密关系,也不会有这张亲密照。

张柏芝与男途人的合照,更难说不是有意为之。从两个人的表情来看,在新加坡合个影,真的很开心。

综合这两张照片之中的男人表情,以及张柏芝的表情,也许人们就会恍然大悟:张柏芝这样做原来是忽悠观众的。这两位与她合影的男士,是不是张柏芝的助手或者多年的亲密朋友?这个问题,只能由张柏芝今后再做解释了。

 

张柏芝新加坡蜜贴外籍型男忽悠观众[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

张柏芝与外籍型男

 

张柏芝新加坡蜜贴外籍型男忽悠观众[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

张柏芝111日在新加坡被目睹买平板计算机,并与男途人合照

 

  评论这张
 
阅读(1718)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017