注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

冯小刚23岁女儿近照曝光会否搭车上春晚[图]?   

2013-11-02 08:37:42|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冯小刚23岁女儿近照曝光会否搭车上春晚[]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐报道,111日上午,知名博主南唐遗少在博客曝光了一组冯小刚女儿冯思羽的照片。冯思羽是冯小刚和前妻的女儿,今年23岁。冯小刚还有过一段婚姻,并和前妻育有一女,1999年离婚。虽然冯小刚和徐帆结婚多年,但一直没有生子,因此引发了种种猜测。冯思羽6月份刚刚从北京电影学院毕业,如今到了美国的名校NYU继续深造,以后很有可能女承父业进入电影圈。在春晚越来越近的时候,冯小刚的女儿会不会搭车上春晚?这一点也许很可笑,不过,以冯小刚在影视娱乐圈的实力,还是可以安排的。

最新的消息称,冯小刚在央视春晚的力量储备上,还是狠下功夫的。有报道称,冯小刚的好搭档王朔可能要为春晚写小品,如果真是这样的话,王朔很可能提出要求,为冯小刚的女儿在小品中安排一个角色。这样做也许会被有些人认为是走后门,但是,冯小刚的女儿搭车父亲走央视马年春晚的后门,更是春晚的一个亮点。

当然,冯小刚的女儿会否搭车上春晚,还要人们继续期待。本博只能这样八卦设想。能否美梦成真,就要看冯小刚给不给女儿这个面子了。

冯小刚23岁女儿近照曝光会否搭车上春晚[图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

  评论这张
 
阅读(1339)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017