注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

马年央视春晚赵家班不出小品的隐情[组图]  

2013-12-18 21:56:28|  分类: 策划解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马年央视春晚赵家班不出小品的隐情[组图]

 

唐毅斌/

 

据沈阳晚报1218日报道,随着马年春晚第三次审查的落幕,马年春晚节目审看环节已经全部结束,备受观众关注的小品王赵本山三次审看都只审不演,他到底上不上马年春晚已经成为众人猜测的焦点。报道称,昨日,沈阳晚报、沈阳网记者致电本山传媒副总裁刘辉,他默认赵本山已经确定不参加马年春晚,而赵家班的徒弟们马年春晚也不会交出小品作品。昨日,对于赵本山不上马年春晚的原因,赵本山的御用编剧尹琪坦言,赵本山目前的身份有些敏感,当副总导演,身处这个位置做事需要谨慎,谁能决定自己上不上春晚呢,是不是?”……看来,马年春晚赵本山真的又一次隐退了。那么,这里的隐情有哪些?其实,这里的奥秘也许不仅仅是小品本身。

隐情之一:赵本山不想再次成为网民抨击的对象,承担更多的压力。赵本山的小品好不好,观众最有发言权,不过,在网络时代,对赵本山的小品夸好的不少,贬损的也大有人在。基于这种情况,已经肩负起马年春晚副总导演的赵本山,何不借此机会,好好地歇一歇?

隐情之二:赵本山马年春晚演小品,网民也许会骂的更凶。为什么这样说?道理很简单:副总导演以权谋私,借用手中的权力,带着徒弟上春晚——估计,赵本山真的带着徒弟登上马年春晚的舞台,网上的观众肯定会骂的更凶。这直接影响赵本山的声誉。这本帐还是要算的。

隐情之三:腾出排练小品的时间可以集中力量拍摄电视剧。为了排练小品,赵本山每年都会消耗一个月甚至两个多月的时间。这里的苦估计赵本山最清楚。如今不再为央视排练小品,估计可以节省很多时间,这些时间用来拍摄电视剧,其经济效益肯定不一般。

当然,以上只是本博的八卦设想。至于赵本山以及他的团队不再为马年央视春晚提供小品,到底有多少隐情,也许需要时间来证明。

 

2013年12月18日 - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

2013年12月18日 - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

2013年12月18日 - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

  评论这张
 
阅读(684)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017