注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

董卿主动邀请周涛上节目能否破不和传闻[组图]  

2013-12-19 18:05:53|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董卿主动邀请周涛上节目能否破不和传闻[组图]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐1219日据新华网报道,近日,央视《直通春晚》第五期直播完成,新疆代表队、河北代表队、西藏代表队、甘肃代表队和安徽代表队各展绝活,民族舞蹈、创新杂技、戏曲演唱等节目让观众目不暇接。而另一个亮点则是评委阵容,除了有陈小春、毕福剑等,本期节目更邀请了另一位央视一姐周涛助阵。节目现场,周涛还感谢董卿邀请其上节目,两人轻松互动,击破长久以来的不和传闻……看到董卿这一次将周涛请到节目中来,确实让人感觉到董卿真的很聪明,此前两人不和的传闻不攻自破了。

其实,董卿和周涛以前堪称并列的央视一姐,也许正是这种央视一姐之争,让一些观众误以为她们两人不和。实际呢,竞争央视一姐,并非那么简单。已经进入领导层的周涛值得和董卿争夺央视一姐的位置吗?明摆着:如今的周涛根本不需要央视一姐这样的光荣称号。

对董卿来说,如今已经是人到中年,在央视的舞台上,潇潇洒洒多少年,她还需要央视一姐这个称号为自己增添身价吗?已经不需要了。所以,综合起来看,董卿周涛不和的传闻本身就是娱乐八卦。当然周涛和董卿都不会将这类事情放在心里。

董卿主动邀请周涛上节目能否破不和传闻[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

董卿主动邀请周涛上节目能否破不和传闻[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

董卿主动邀请周涛上节目能否破不和传闻[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

  评论这张
 
阅读(1014)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017