注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

冯小刚将郭德纲上不上春晚交给民意真高[组图]   

2013-12-20 22:01:13|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冯小刚将郭德纲上不上春晚交给民意真高[组图]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐1219日报道,1219日,贺岁喜剧片《私人订制》登陆全国院线,导演冯小刚携主演葛优、白百何及郑恺在上海交通大学举行观众见面会。有媒体问及此前郭德纲可能因电视台封杀而无缘春晚的这一话题,作为马年春晚总导演的冯小刚回应称需看民意,他说:“我的看法不是特别重要,重要的是老百姓的看法。其实媒体可以搞一个老百姓的调查,看看大家的一个想法。咱们可以根据这个调查,再决定让不让他上春晚。”……冯小刚作为央视马年春晚的总导演,将郭德纲上不上春晚的权力交给了老百姓,这一招儿真高。

冯小刚将郭德纲上春晚的事情交给民意,给自己留下了台阶。毕竟,外人都知道自己和郭德纲交情很深。如果无条件支持郭德纲上春晚,冯小刚不仅会让有些单位不高兴,更会受到观众的指责。如果将郭德纲上春晚的事情一句话给毙了,郭德纲很难说心里窝火,更会让两位老朋友产生隔阂。让观众决定郭德纲上春晚的事情,冯小刚不仅给自己留了台阶,也是对观众的考验。

冯小刚将郭德纲上春晚的事情交给民意,无形之中将公德私德一起抬上公众的平台。私德要接受观众的评判,公德也逃不出观众的指摘。这样,将一碗水端平,郭德纲上不上春晚,真的与冯小刚无关了。

冯小刚作为央视马年春晚的总导演,这样应对郭德纲上春晚的问题,确实高明。实在是高!

 

冯小刚将郭德纲上不上春晚交给民意真高[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

冯小刚将郭德纲上不上春晚交给民意真高[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(1173)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017