注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

汪峰抢到头条还要等多久[组图]  

2013-12-02 22:22:13|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汪峰抢到头条还要等多久[组图]

 

唐毅斌/

 

据台湾媒体报道,歌手汪峰与章子怡热恋,备受瞩目,但他作风高调,常被调侃在抢头条。巧的是,他只要自曝家务事,必发生大新闻。9月宣告恢复单身,强碰王菲与李亚鹏离婚;演唱会向子怡告白,又撞足球队夺冠;导致他始终挤不上新闻头条。昨他在微博曝光3首新歌,但大家都在关注《速度与激情》保罗沃克的死讯,让他第5度与头条擦身而过……其实,汪峰所以难以抢到头条,多重因素在作怪,尤其是章子怡还没有全力以赴帮他的忙。

那么,汪峰抢到头条还要等多少年?其实,这已经不是多么难的问题了。从目前来看,汪峰抢到头条,已经为期不远了。

如果现在章子怡和汪峰宣布结婚日期,肯定会抢到头条。虽然汪峰结婚已经是再婚,但是,对国际巨星章子怡来说,绝对是世界级的明星之婚。真要是抢不到头条,可能性几乎为零。

汪峰章子怡结婚之后抢到头条的机会肯定会大增。他们婚后不管是生男还是生女,都会再次抢到头条。如果再接着生,还会照样抢到头条;当然了,如果汪峰章子怡婚后移居美国隐居,那就真的难以抢到头条了。那时候,他们还在乎这头条吗?

 

汪峰抢到头条还要等多久[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

汪峰抢到头条还要等多久[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

  评论这张
 
阅读(629)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017