注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

大S怀孕5个月晒大肚帮了妹妹很多忙[组图]  

2013-12-23 20:59:46|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

S怀孕5个月晒大肚帮了妹妹很多忙[组图]

 

唐毅斌/.

 

据台湾媒体报道,37岁大S徐熙媛现怀孕5个多月,预计明年5月生小马妞,但她孕肚奇大,看似比一般同期孕妇多1个月,她解释:我是高龄产妇,羊水多,宝宝重,所以肚子看起来比较大。S怀孕,婆家娘家总动员,小S陪产检,老公汪小菲陪吃饭,婆婆张兰天天念经祈祷,S妈下厨煲鸡汤或蔬菜汤进补……一个孕妇怀孕,将两个大家庭折腾到这种程度,真的让人感到很累。其实,两个家庭这样喜气洋洋保护大S的大肚子,确实帮了小S很多忙。

S怀孕晒大肚,将观众的注意力很快转移到自己身上来,让受到面包风波困扰的小S免受媒体聚焦的压力。应当说,这姐俩面对媒体,真的有一招儿。

S怀孕晒大肚,小S立即出场助阵。为什么要助阵?道理很简单:让姐夫汪小菲转悠起来。不管怀的是男孩还是女孩,你这个当爹的总不能袖手旁观吧?实际上,小S自从姐姐怀孕之后,正好利用这个机会,应对各路媒体。原因是面包事件对这个明星家庭的影响太大了。还好,姐姐怀孕,肚子越来越大,姐姐在前边走,妹妹在后边拍手鼓掌——这样的阵仗让姐妹俩配合的天衣无缝。任你什么样的媒体,也不得不佩服:服了!

 

大S怀孕5个月晒大肚帮了妹妹很多忙[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

大S怀孕5个月晒大肚帮了妹妹很多忙[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

大S怀孕5个月晒大肚帮了妹妹很多忙[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

  评论这张
 
阅读(728)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017