注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

晶刚爱恋往事:郭晶晶对霍启刚约法三章[组图]  

2013-12-27 18:37:06|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晶刚爱恋往事:郭晶晶对霍启刚约法三章[组图]

 

唐毅斌/

 

最近,有媒体回顾了郭晶晶霍启刚的爱恋往事。报道称,郭晶晶和霍启刚的爱情,始于2004年奥运会之后,霍启刚追了郭晶晶整整一年,每次来,都要带大批零食去贿赂中国跳水队的其他队员,期望她们能够帮他在晶晶面前美言几句,此举令郭晶晶很反感,后来同队的姐妹们都觉得她太冷漠了,都劝她:别错过啊,如果有这么一个好男人追我,我一定会很高兴! 她却说:至于吗?他是豪门,我还是冠军呢,豪门很多,冠军可没几个。或许就是这份骄傲和自尊,让霍启刚对她愈加欣赏欲罢不能吧,最终靠执着和尊重打动了郭晶晶,据说两人情定之时,郭晶晶曾经提出约法三章:一、不能占用我的训练时间。二、不能到训练场地来看我。三、不能在退役之前结婚。而霍启刚全部答应……这则故事的真实性人们也许没有时间去查证,不过,这里倒是显示出郭晶晶霍启刚两人对爱情的认知有很大区别。

郭晶晶对霍启刚立下的约法三章,无疑是将爱情放在了事业的一边,事业是主要的,爱情是业余的。这对很多影视娱乐女星来说,也许难以理解,但是,郭晶晶这样做也许增加了自己的身价:毕竟,郭晶晶冠军这张王牌,让霍启刚看到了一个女人的执着和毅力。

霍启刚对郭晶晶的约法三章能够认真执行,动力在哪儿?实际上就在于郭晶晶对事业刻苦敬业。可以想见:一个对事业不打折扣的人,对爱情还会留出缺口吗?

当然,以上只是本博的八卦猜想。真实的情况,大家还是有机会问问郭晶晶霍启刚好了。

 

晶刚爱恋往事:郭晶晶对霍启刚约法三章[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

晶刚爱恋往事:郭晶晶对霍启刚约法三章[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

晶刚爱恋往事:郭晶晶对霍启刚约法三章[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

  评论这张
 
阅读(664)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017