注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

张艺谋一认错冯小刚就牛了[组图]?  

2013-12-30 00:24:30|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张艺谋一认错冯小刚就牛了[组图]

 

唐毅斌/

 

近日,影视圈两位导演张艺谋和冯小刚似乎成了年终贺岁的主角。并且有些事情好像有着自然的巧合。张艺谋超生事件被曝光半年之后,张艺谋被网络评论为葫芦娃他爹。经过半年的媒体聚焦和轰炸,张艺谋超生事件终于见底——张艺谋、陈婷夫妇近日接受采访,确认超生属实。张艺谋还就超生事件致歉:是我自己做错了

世界上的事情也许是不巧不成书。在张艺谋刚刚为自己和老婆超生认错之后,忙于央视马年春晚的冯小刚似乎瞬间醒过神来,在 1229日凌晨540左右开始,对一些影评人发起了强烈反击:他在微博上连发7条微博,不仅高调肯定了《私人订制》的价值——“对现实的批判性来说,我给它打9,还以典型冯氏风格的方式再次炮轰影评人——“我不怕得罪你们丫的,也永远跟你们丫的势不两立。

张艺谋冯小刚,一个为了自己超生认错,一个为了维护自己的喜剧片《私人定制》的价值公开和影评人对决。这两件事怎么会这样巧合?难道他们俩提前有约?按照现实的常理来说,这个可能性几乎是不存在的。

不过,张艺谋一向以低调著称,这次因为计划生育超生,自然会刻意低调。冯小刚一向以高调闻名于影视圈,这次借着张艺谋的低调,借着喜剧片《私人定制》的高票房,借着马年春晚的最高平台,在网络媒体上高呼呐喊,也许在以新的方式宣泄胸腔里的郁闷之气。两位导演在影片之外这样一高一低,一个主角一个配角,倒是呈现出一种生活版的喜剧。这虽然不是私人定制,也不是公家团购,但是,确实给观众送来了一场自编自演的报告文学式的纪录片。当然,这部片子,任何一位观众都不用买票。

在此,各位观众还是拍手鼓掌表示感谢吧!

 

张艺谋一认错冯小刚就牛了[组图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

张艺谋一认错冯小刚就牛了[组图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

  评论这张
 
阅读(599)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017