注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

女星拼爷们儿80后胜过70后[组图]  

2013-12-04 21:09:30|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女星拼爷们儿80后胜过70[组图]

 

唐毅斌/

 

影视娱乐圈的女星往往是很多富豪的最爱,但是,也让这些女星吃尽了苦头,精神上的摧残更是终生难忘。所以,很多80后、70后女星之间,拼爷们儿的热潮有增无减。

在这场婚恋情感博弈战之中,80后显得比较现实。她们不再像老牌子女星那样,苦等富豪来求婚,碰到随缘对劲儿的就毫不含糊地嫁了。这些80后女星之中,杨幂应当是首席代表。杨幂与刘恺威定下终身之后,不离不弃,最近终于在香港注册结婚。刘诗诗与吴奇隆定下终身,也让圈内的人们惊奇之后刮目相看。吴奇隆虽然算不上正宗的富豪,但是,刘诗诗看着对眼,投缘,这就是人们常说的缘分吧。

很多70后、70末女星面对80后同行姐妹的情感婚姻大挑战,虽然没有公开表态,但是,很难说不在背后感叹不已,更默默地反思自己的情感婚姻之路。看看,如今很多未嫁的70后女星,人们不难发现她们已经从美好的梦幻中醒来,面对现实,在茫茫人海中寻找属于自己的另一半,而其中的条件,已经不限于富豪。

从这点来看,80后女星活得现实一些,找一个投缘对劲儿的,夫妻之间有着平等地位,这样的婚姻更有生活的实际价值。

 

70后女星有多少在反思?从很多同行姐妹之中不难发现,那些嫁给富豪的女星,不仅多数是二婚,而且夫妻之间的平等地位很难有保证。

80后、70后女星之间上演的拼爷们儿大戏,谁胜谁负,自然也就见分晓了。当然,以上只是本博的八卦设想,现实的情况到底如何,观众最清楚。

 

女星拼爷们儿80后胜过70后[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

女星拼爷们儿80后胜过70后[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

  评论这张
 
阅读(665)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017