注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

陈冠希自嘲“什么都给人看过了”是否博同情[图]  

2013-12-08 18:29:59|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈冠希自嘲什么都给人看过了是否博同情[]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐128日据台湾媒体报道,现年33岁的陈冠希前天在香港自家潮牌店举办活动,与他交往1年多的22岁台湾女友洪文安也爱相随、全程力挺男友。谈到女友,陈冠希幸福地透露,她来香港是为了出席隔天的音乐会,自己最近也常跟女友岀双入对,感情甜蜜,恩爱指数破表。提到复出拍电影,他坦言,刚开始时会紧张,不过现在没什么好怕了,因为自己什么样子都给人看过了,但还是会在意粉丝和观众对他演出的反应……看到陈冠希这些大实话,估计很多观众都会哈哈大笑:这小子还真的实话实说啊。

其实,经过那场风波之后,陈冠希的形象在很多人的心目中正在发生悄悄的变化。毕竟,在他之后,大陆有的男星女星比他闹的还要热闹。更何况陈冠希属于电脑的隐私被盗?

那么,陈冠希自嘲什么都给人看过了,还会有人看他拍摄的电影吗?这倒是一个有趣儿的问题。以陈冠希的演技与大陆的男星相比,应当没有问题。如果陈冠希拍电影,那么,无论是主角还是配角,是男星还是女星,与他搭档的人都会瞬间走红。信与不信你可以走着瞧。

 

陈冠希自嘲“什么都给人看过了”是否博同情[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(890)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017