注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

张柏芝向地震灾区捐大量物质为何低调[图]   

2013-04-24 22:19:07|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝向地震灾区捐大量物质为何低调[]

 

唐毅斌/

 

中新网424日电,今天有网友爆料,雅安地震后,张柏芝通过某基金会向灾区送去帐篷800顶,妇女卫生用品2000包,蜡烛1000包,方便面200箱。好友谢娜对这消息予以证实,并说:她平常就经常私底下联系朋友一起帮助孩子,这次也一直在关注四川灾区,谢谢张柏芝。”……看到张柏芝向地震灾区捐物质,给人的第一感觉是张柏芝如今学会了低调。那么,也许要问一问,张柏芝为何这样低调?

其实,张柏芝这样做正是她入乡随俗的成熟表现。

首先,人们不得不认为,这一次雅安地震,从上到下都比较低调。没有像前几年那样,发生大的自然灾害,上上下下搞大拨轰。张柏芝这次低调捐助雅安地震灾区,应当是对大陆的舆情进行综合之后,做出的决定。

其次,张柏芝需要慢慢地得到大陆更多人的认可与理解。往日的八卦绯闻,让张柏芝在大陆观众心目中的形象受损。张柏芝要重新塑形,必须低调做事,慢慢地得到更多大陆观众的理解和支持。毕竟,香港的人文风俗与大陆的文化风俗有着很大区别,这种区别,直接影响着人们对一些事情的看法和认知。

其三,张柏芝需要走进大陆明星的群落里。以前,张柏芝几乎是娱乐新闻头版的人物,但是,如今的张柏芝不再高调。实际上,谦虚低调的张柏芝真好逐步走进大陆明星的群落。虽然没有鹤立鸡群,但是,却逐步被更多的观众网民所认可。看来,中国传统文化留下来的低调做人的哲学,在张柏芝这里得到了真实的验证。

雅安地震,张柏芝没有轰轰烈烈捐款,而是低调捐献物质(物资),如果没有网友爆出来,谢娜给予证实,也许张柏芝就要做一次无名爱心使者。其实,张柏芝无论以什么形式捐助,人们都不会忘记她的好。毕竟,灾区的百姓住在深山之中,没有名利场上那么势利。

 

张柏芝向地震灾区捐大量物质为何低调[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(1860)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017