注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

美国5位在世总统罕见聚首证实布什家族实力[组图]  

2013-04-26 23:45:19|  分类: 环球视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国5位在世总统罕见聚首证实布什家族实力[组图]

 

唐毅斌/

 

美国历史上第二大规模的总统图书馆——乔治·W·布什总统中心(George W. Bush Presidential Center)25日在得克萨斯州达拉斯市举行了隆重的落成典礼。包括奥巴马、卡特、老布什、克林顿和小布什在内的五位美国现任和卸任总统4年零3个月来首度聚首,祝贺中心揭幕。除了这五位总统,还有总统夫人到场。这确实是美国政界一件新闻。

这则新闻所以成为新闻,主要还是布什家族的实力。老布什虽然坐在了轮椅上,但是,他的影响力应当是这次总统聚首的核心动力。老布什当了一届总统,似乎时间短,但是,他直到如今,也许还让很多美国政客畏惧:这个老牌子的中情局长,目前余威犹在,谁敢惹?

所以,小布什建设了图书馆,落成典礼,各届总统都给面子。实际上小布什这次实属拼爹。当然,从现任总统奥巴马这个角度看,奥巴马最需要共和党的支持,所以,奥巴马带着夫人,克林顿带着夫人参加这个典礼,都是为了这一届政府。毕竟,当前这一届政府的日子,并不是很好过。

美国5位在世总统罕见聚首,证实了布什家族的实力;更证明美国政界的势力分野。

美国5位在世总统罕见聚首证实布什家族实力[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

  评论这张
 
阅读(751)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017