注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

郭富城说鞋不合脚时会想换双舒服的比朕牛[组图]   

2013-05-01 22:22:03|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭富城说鞋不合脚时会想换双舒服的比朕牛[组图]

 

唐毅斌/

 

据香港媒体报道,金马影帝郭富城与恋爱七年的熊黛林分手后,心情未有受到影响,更神采飞扬为其主演、杨采妮执导的电影《圣诞玫瑰》马不停蹄四出宣传。他又借来作出爱情观比喻,似是对旧爱作一个总结:一双鞋不合脚时,成天穿都会不舒服,你都就会想换一双舒服的鞋。我们每日都要走路,就好似身边伴侣,应该要找对合适先著上去,硬撑着穿只会流血,伤口又不愈合,找另一个可能更好,感情世界也是一样。”……看到郭富城如此评价爱情,真觉得此人真的不愧为天王。甚至比起皇帝,还要牛气。

熊黛林与郭富城的爱情持续了七年之久,怎么落到分手之后,熊黛林就像一双鞋,说扔掉就扔掉?这一点确实让人难以理解。熊黛林在哪些地方让郭富城感觉不合适?这一点郭富城没有说,确实令人感到有些蹊跷。

在熊黛林之外,还会有新的合脚的鞋子让郭富城穿一穿试一试吗?这个不好确定。当然,郭富城贵为天王,甚至超过皇帝,对这类问题也许是小菜一碟儿。如若哪位多情女子甘愿承担鞋子的重任,让郭富城穿一穿,试一试,感觉一下舒适度,这倒是当今影视歌坛的一大佳话!估计大清的乾隆爷在天知道此事,也会感慨万千:比朕牛啊!

 

 

郭富城说鞋不合脚时会想换双舒服的比朕牛[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

郭富城说鞋不合脚时会想换双舒服的比朕牛[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 当年的四大天王

  评论这张
 
阅读(5217)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017