注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

苍井空自曝出浴照嘟嘴卖萌有苦难言日本梦[图]   

2013-05-02 00:53:02|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苍井空自曝出浴照嘟嘴卖萌有苦难言日本梦[]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐51日报道,今日凌晨,苍井空在网上晒出自己刚洗过澡的湿发照片,照片中苍井空对着镜头向粉丝撒娇,嘟嘴卖萌。——看到苍井空的卖萌照,更觉得她的心情并不见得有多好,反而觉得她有一些苦楚真的是欲言又止。

首先,苍井空登陆中国大陆,实际效益并不是很好。目前,中日关系处在低潮状态,大陆的经济状况也不尽人意。所以,很多地方已经不在乎经济发展策划的明星效应,大陆的明星多数很清闲,有谁还要花大价钱请苍井空助阵呢?

其次,大陆的很多人极力炮轰日本鬼子戏,让苍井空很难堪,很尴尬。近来,大陆的人们对大陆自己拍摄的鬼子戏很不感冒,甚至倾尽一切努力炮轰。这样,自然让和日本鬼子做邻居的苍井空面子上很过不去。说这件事的好,不行;说它差,不行!所以,只能观察动静,尴尬地隐藏在一边,绝不表态。虽说不表态,但是,苍井空心里那种感觉,绝对是受到压抑的感觉。这种苦向谁说呢?

其三,苍井空一直公开要在中国大陆找对象,希望成为中国男人的老婆,至今没有爆出喜讯。虽然苍井空怀着火热的期望多次来大陆,又有很多粉丝热烈欢迎,但是,总是看不到中国大陆的男人向她求婚!这不是让苍井空丢面吗?其实,苍井空设想的跨国婚姻并不是设想的那样,有很高的幸福指数。假如哪天真有中国大陆的男人和苍井空月下约会,正好被央视记者撞见,问一问:你幸福吗?估计这位男士真的不好回答,甚至会由此一蹶不振,失去往日勃勃的生机和朝气。毕竟,中国大陆的多数男士没有应对媒体的经验,甚至面对媒体有一种心理恐慌。由此看来,苍井空要在中国大陆找到可心的男人,也许要经过漫长的爱情寻觅之旅。

在此,衷心的祝愿苍井空早日实现在中国大陆喜结良缘的日本梦。

 

苍井空自曝出浴照嘟嘴卖萌有苦难言日本梦[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

  评论这张
 
阅读(5456)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017