注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

张艺谋签约新搭档能否粉碎超生“谣言”[组图]  

2013-05-28 23:14:20|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张艺谋签约新搭档能否粉碎超生“谣言”[组图]

 

唐毅斌/

 

中新网北京528日电,今天,张艺谋今天在京宣布正式签约乐视影业,并担任艺术总监。久未露面的他吸引了大批媒体追访。然而张艺谋在发布会结束后却匆匆离开,并未正面回应再婚与超生的传闻。张艺谋新合作伙伴,乐视影业CEO张昭帮其否认,张昭先说:我只能祝福每个人都有幸福的生活。引发在场媒体爆笑,随后他严肃澄清,所谓四个女人,七、八个孩子的传闻肯定是别有用心,有预谋的谣言。”……看到张艺谋这次签约了新搭档,并且有新搭档为其澄清超生“谣言”,感觉张艺谋确实不愧为老谋子。真是老谋深算啊。

近一段时间,关于张艺谋再婚超生的八卦新闻充溢着网络空间,直逼得计生部门对张艺谋的超生问题进行追查,但是,计生部门碍于权力太小,根本无法进入张艺谋的高档别墅区。只好对媒体回应:调查至今,没有进展。

而最近一位作家倒是间接地告诉人们这件事的真相。近日,作家方希透露为了英文版的《张艺谋的作业》,补充采访到了张艺谋。聊起之前的传闻,张艺谋总结:传言意思是我有三、四、五个女人,七、八、九、十个娃。方希问道:你咋不回应?张艺谋说:别人一泼脏水我就洗,这一年到头改天天洗澡玩了?我也奇怪这七个娃咋来的?

……

经过这么几个步骤,估计张艺谋超生问题已经越来越云山雾绕。外界和各路媒体,也只能走马观花,雾里看花,很难像追逃犯那样,在全国通缉,直至侦查清楚事件的法理真相。看来,张艺谋对超生问题的应对,这种间接回应的方式还是很巧妙的。估计,这场超生风波,也就到此结束。张艺谋基本上粉碎了超生“谣言”。当然,张艺谋也不会依法追究“谣言”的来龙去脉。

 

张艺谋签约新搭档能否粉碎超生“谣言”[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

 

 

张艺谋签约新搭档能否粉碎超生“谣言”[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

张艺谋签约新搭档能否粉碎超生“谣言”[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
  评论这张
 
阅读(659)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017