注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

董卿素颜近照露出少妇神态[组图]   

2013-05-03 21:37:54|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董卿素颜近照露出少妇神态[组图]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐53日报道,近日,五月的鲜花”2013全国大学生文艺汇演在央视一号演播大厅内紧张排练,董卿、朱军现身担任主持。现场的演员和工作人员在微博上曝出彩排照片,其中还有董卿素颜登台的场景。照片引来网友热议,现场工作人员还不平道:都不知道是谁说董卿素颜丑!!今晚联排近看发现她真的很年轻很有气质!!此外,还有网友翻出此前曝光的素颜照作对比,直言:差异太大,逆天了。”……看过董卿的素颜近照,应当说董卿目前真的很幸福。那羞涩又幸福目光,脸部的表情,以及左手拿稿子的动作,给人的感觉是董卿已经和少妇无异。

董卿这种羞涩又幸福目光,是很含蓄的。这种含蓄的幸福状态,在很多刚刚结婚不久的大龄女人身上尤为明显。

董卿脸部的表情,也是心里美美的。这种美经常表现在很多大龄女人婚后的脸上。虽然很美,但是也爆出对外界的警觉。

董卿左手拿稿子的动作,与很多家庭主妇刚刚从厨房出来的动作很相似。头有些低垂,似乎在思索着什么。

以上观察只是本博的个人感觉。至于董卿是不是真的成了少妇了,只能董卿来回答。在此,衷心地祝福她吧。

董卿素颜近照露出少妇神态[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

董卿素颜近照露出少妇神态[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

董卿素颜近照

董卿素颜近照露出少妇神态[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

董卿以前的素颜照

董卿素颜近照露出少妇神态[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

董卿和朱军

 

  评论这张
 
阅读(4976)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017