注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

泰囧人妖皇后整形变性图解激励天下男儿[组图]?  

2013-06-25 21:30:13|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰囧人妖皇后整形变性图解激励天下男儿[组图]

 

唐毅斌/

 

2013622,电影泰囧中的人妖皇后Rose在京举行了签约中国经纪公司仪式,作为第一位人妖艺人签约中国。有报道称,Rose从小就开始打激素,所以连声音听上去都像一个女孩,徐峥为了这个角色面试了很多人,但觉得只有他最妩媚。谈到整容一事,Rose称表示,要成为人妖至少十多种大型整形手术,从面部到形体进行重新塑造,他大部分手术都是在泰国做的,2011年后在中国进行了几项整容手术,这些整容手术可以使他看上去更具女人味……看到人妖皇后整形变性的图解,估计很多男人都会有一种惊悚的电流在后脊梁上下窜动:这不是摧残人吗?其实,在人们欣赏酷似美女的人妖的时候,也许更应当感受做人妖的甘苦。

做人妖应当是违背了一个男人天生的生理性别属性。从心理上要承受普通男人难以承受的打击和压力。当然,也许正是生活之中不堪重负的压力,才有这种被迫改变一个男人天生属性的残忍行为。当然,这是他自愿的。

人妖皇后这样的称谓也许很风光,并且具有很高的商业价值,但是,奉劝天下的好男儿还是要保存弘扬自己的阳刚之美。做一个男人也许很累,但是,智慧、勇敢和拼搏才是一个男人对自己这个生理属性的责任担当。当世界上自愿做人妖的人越来越少,也许才是男人女人和谐之美的最佳时期。

这一张图解人妖整形变性的流程图,对天下的男儿会否有所启发?有所激励?这就看每个男儿的造化了。

 

2013年06月25日 - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

2013年06月25日 - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

2013年06月25日 - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

2013年06月25日 - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

2013年06月25日 - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(1608)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017