注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

范冰冰王学兵旧闻变新闻是否与斯诺登有关[组图]  

2013-06-27 01:27:04|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰王学兵旧闻变新闻是否与斯诺登有关[组图]

 

唐毅斌/

 

据现代快报报道,20072月,范冰冰和王学兵在海南三亚的酒店泳池亲热嬉水。一入水,王学兵与范冰冰便将随行的男女友人置于脑后,旁若无人的扶着气垫床沿一边划水一边亲密地咬耳朵,兴起时范冰冰更游到王学兵身后,趴在他的背上让对方背着自己游泳,还轻抚对方的脸……看到范冰冰王学军多年以前的旧闻变成了新闻,很多网友估计会感到奇怪:在明星身上怎么会时光倒流?其实,所以出现旧闻变成新闻的怪异现象,应当与目前的网络环境有些关系,也很难说与斯诺登事件不无关系。

首先,媒体不敢在如今的环境下给明星制造出新的新闻,以防被网络间谍视为新的私密材料。最近,美国的斯诺登因为爆出美国的情报秘密,让世界上的很多明星名人噤若寒蝉。所以,如果谁再胆敢造出明星的新闻,很容易被追究,所以,收集几条旧闻权作新闻欣赏一下,也算是忆苦思甜,让人们八卦一番。

其次,范冰冰没新闻也得炒一炒,原因是范冰冰的人气太高,旧闻同样赛过新闻。范冰冰的人气可以解决媒体无人关注的尴尬和被冷落。从人气的角度看,范冰冰在媒体上的实用价值实在是太高了。

其三,范冰冰王学兵的旧闻是不是被借来考察验证那些间谍软件或引擎?斯诺登事件之后,个别搜索引擎或软件被爆是间谍工具。所以,娱乐记者编辑特别试一把,看看这则旧闻能否被列入搜索的清单之中。

当然,以上只是本博的八卦设想。至于范冰冰王学兵的旧闻何以变成新闻,与斯诺登有无关系,只能在以后的时间里逐步得到证明。

 

范冰冰王学兵旧闻变新闻是否与斯诺登有关[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

范冰冰王学兵旧闻变新闻是否与斯诺登有关[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

范冰冰王学兵旧闻变新闻是否与斯诺登有关[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(833)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017