注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

赵忠祥和杨钰莹同台主持驼背木纳显老态[组图]  

2013-07-17 18:24:54|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵忠祥和杨钰莹同台主持驼背木纳显老态[组图]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐717日报道,近日,由杨钰莹主持的天津卫视节目《天下无双》录制毛宁专场,并请来赵忠祥担任嘉宾。新晋主持人杨钰莹和名嘴赵忠祥同台,颇具看头。此前,《天下无双》节目录制样片时,赵忠祥曾和杨钰莹搭档主持节目。被问及是否有向赵忠祥请教主持问题?杨钰莹谦虚地表示,赵老师很有大师风范。杨钰莹称:不用问他,只要看他的一言一行就能学到很多东西。而赵老师也并没有提点自己一些主持细节方面的东西,反而自己倒常常提醒他要注意拉拉西装等细节。——看看这几张照片,再看看杨钰莹对赵忠祥的评价,估计很多观众都有一种感觉:赵忠祥真的有些老态龙钟了。

赵忠祥的驼背越来越明显。俗话说人老猫腰把头低。赵忠祥已经是72岁的老人了,即使他不服老,岁月的风雨还是让他的躯干呈现出一些弧度。是不是颈椎有毛病,这个真的不好说。

表情显得僵硬木纳,也为赵忠祥岁月的年轮划出了不规则的曲线。尤其是眼袋的下垂,更让往日朝气蓬勃的美男子赵忠祥抵不住岁月的风霜。

杨钰莹的话——“……而赵老师也并没有提点自己一些主持细节方面的东西,反而自己倒常常提醒他要注意拉拉西装等细节。——赵忠祥反应迟钝已经不足为奇。当然,这个年龄的老人还能够上台主持节目,已经很不容易。

赵忠祥主持动物世界富有磁性的画外音应当是主持界的国宝,无人可以媲美——恐龙被电脑影像还原,步履蹒跚地走进人们的视野,站在一边的长颈鹿惊奇地看着它,似乎感觉到自己的渺小;这个时候,它没有感觉到自己已经被远在百米之外的一群狮子锁定目标……在人类之外,竞争的规则真的很残酷:毕竟,坚强的意志和彪悍的实力终究决定了它们的命运。

 

赵忠祥和杨钰莹同台主持驼背木纳显老态[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

赵忠祥和杨钰莹同台主持驼背木纳显老态[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

赵忠祥和杨钰莹同台主持驼背木纳显老态[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(865)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017