注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

赵本山坦言导春晚压力大忽悠冯小刚[图]  

2013-07-25 21:33:17|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山坦言导春晚压力大忽悠冯小刚[]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐据四川新闻网725日报道,央视马年春晚有了“冯赵组合”之后,关注度逐渐升温。接到重任后,赵本山感到压力巨大,对于媒体采访也一直低调回避。有媒体近日在沈阳终于见到了忙碌中的赵本山和本山传媒艺术总监刘双平。赵本山对记者说:“压力非常大,春晚可不是闹着玩的,我会尽力协助小刚做好自己份内的事情。”……赵本山面对记者表明对马年春晚的态度,看似很谦虚,其实,赵本山这样做起到了一举两得的作用。

首先,赵本山自称导演春晚压力大,很自然无形之中抬高了自己。作为马年春晚的副导演,赵本山主要任务是分管语言类节目。即使这类节目,估计也不是他一个人说了算,更会有超过冯小刚的人最后拍板。实际上,处在这个位置,赵本山的压力不会很大,压力大的还是冯小刚。

其次,赵本山表态“尽力协助小刚做好自己份内的事情。”——应当让冯小刚感激涕零。虽然两个人一个导演,一个副导演,赵本山虽然站在副导演的位置上,实际上赵本山雄厚的实力却是冯小刚最好的依靠。这一点,估计很多观众都会心知肚明,冯小刚也会明白其中的内情。赵本山这样为冯小刚捧场,应当是很高超的技巧。

其三,赵本山坦言导春晚压力大,看似忽悠冯小刚,实际是在拉拢观众。冯小刚作为总导演领军马年春晚,赵本山站在冯小刚的麾下,接二连三地忽悠,不仅让冯小刚干劲儿倍增,更会让观众积极地参与,产生娱乐互动的效果。忽悠这个词虽然算不上褒义词,但是,赵本山用起来产生的娱乐动力肯定会产生很强大的快乐性能。至于观众是褒是贬,赵本山都会背地里偷着乐:马年春晚真的是沾了冯小刚的光!

 

赵本山坦言导春晚压力大忽悠冯小刚[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(1133)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017