注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

谢霆锋与周迅划清界限真能让张柏芝回港[组图]?   

2013-08-12 20:35:00|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢霆锋与周迅划清界限真能让张柏芝回港[组图]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐812日据香港媒体报道,昨日星岛日报披露谢霆锋为了一对爱子与周迅划清界限,使出要仔不要女一招实时见效,令原本决定在加拿大定居的前妻张柏芝,答应带同两儿LucasQuintus回港,成功击退情敌周迅的柏芝,将会以胜利者姿态回港,昨日现身温哥华机场时更表现得十分得意!报道称,谢霆锋这招要仔不要女着实有效,柏芝果然听从前夫的劝告,愿意带LucasQuintus回港。虽然未知两人能否复合,不过这次柏芝成功击退情敌周迅,以胜利者姿态回港。昨日柏芝在加拿大机场上机前,心情大好地以新发型示人,弟弟张豪龙亦有同行,遇上粉丝合照都来者不拒,张张照片都笑得非常灿烂。昨晚大批传媒闻风在香港机场等候柏芝,接近9点时只见其弟张豪龙一个人出现,对于记者任何问题都未作响应,全程未见柏芝的踪影,有指她跟LucasQuintus从秘密通道离开。

……

看过这篇报道之后,估计很多关心张柏芝的观众都会对谢霆锋的壮举表示感佩,其实,从这次危机的处理情况来看,谢霆锋张柏芝身后的团队对此作了精心的策划和努力。

首先,杨受成肯定不会眼看着谢霆锋被周迅所勾引利用。所以,在爆出谢霆锋与周迅的绯闻八卦之后,立即与谢霆锋进行了谈话,随后,谢霆锋搬出了与周迅租赁的那个公寓。由此看来,杨受成对谢霆锋确实关爱有加,极端地负责任。

其次,谢霆锋张柏芝复合到底有没有希望?决定因素在哪里?这也是很多人一直炒作的问题。其实,张柏芝谢霆锋离婚之后,很多人对他们的复合还是寄予厚望的。谢霆锋张柏芝只不过碍于舆论环境,一直没有找到最合适的理由而燃起复合的亮光。不过,随着两个儿子的逐渐长大,最终能够启动张柏芝谢霆锋复合的根本动力,就在两个儿子身上。也许,最关键的人是他们的二儿子。

其三,谢霆锋还有多少婚姻自主权?这个问题也许令人感到好笑,其实,从香港娱乐圈的利益链条来看,谢霆锋的婚姻自主权还是受到一定的限制的。他目前不能轻易地有新的恋情,其中的主因,一方面为了两个儿子,另一方面则是谢霆锋所在利益圈子的整体利益:杨受成与谢霆锋谈话之后,谢霆锋立即搬出周迅租赁的公寓,已经让人感到,谢霆锋的婚姻自主权还是受到一定限制的。

当然,以上只是本博的八卦设想,至于张柏芝回港的真实原因到底是什么,也许还要等待时间的验证。

 

谢霆锋与周迅划清界限真能让张柏芝回港[组图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
谢霆锋与周迅划清界限真能让张柏芝回港[组图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客

张柏芝回港 

谢霆锋与周迅划清界限真能让张柏芝回港[组图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

  评论这张
 
阅读(2798)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018