注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

干露露为五千块与男粉丝激吻陶醉到不行[组图]  

2013-08-18 19:53:23|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

干露露为五千块与男粉丝激吻陶醉到不行[组图]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐据国际在线报道,817日,安徽芜湖国内知名裸模明星干露露携手和尚兄弟歌手任承浩等现身安徽芜湖美丽华新视听明星演唱会。干露露当晚穿一身黑色露乳高开叉露背裙,性感十足。干妈妈雷炳霞首先登台感谢粉丝大力捧场支持,干露露献唱《小三》等三首歌曲,现场大送签名照给观众。在与观众互动环节,干露露取下手上一枚亮晶晶的戒指现场拍卖,一名男观众花费5000元竞拍获得,并得到干露露现场送上的贴身拥抱和香吻……看到这一组照片新闻,尤其是干露露被男观众拥抱,估计很多观众都会被她的表情所震撼:怎么会陶醉成这幅模样?其实,这就是一个女星最真实的幸福时刻。

干露露被男观众拥抱,这对很多明星来说,自然算不上稀罕事,但是,对干露露绝对是一种奖赏。尤其是在这样大的活动场面,被男人拥抱,干露露绝对有面子。心理上的美感肯定是喜滋滋美颠颠。要说她这个时候没有陶醉,干露露肯定不认账。

这一精彩场景是不是主办方精心策划的?这个倒是值得怀疑。当然,这只是本博的个人看法。

 

干露露为五千块与男粉丝激吻陶醉到不行[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

干露露为五千块与男粉丝激吻陶醉到不行[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

干露露为五千块与男粉丝激吻陶醉到不行[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

  评论这张
 
阅读(1357)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017