注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

杨佑宁包场庆生被林志玲抱得腋下湿了[组图]  

2013-08-19 19:21:11|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨佑宁包场庆生被林志玲抱得腋下湿了[组图]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐819日据台湾媒体报道,电影《总铺师》周五、六全台已卖1450万元,男主角杨佑宁(佑佑)的经纪人昨包场请亲友观赏,并提前为他庆祝31岁生日,林志玲带爸妈力挺,在主持人起哄下,她大方献出爱的抱抱,这个抱通常只给影帝级人物,佑佑爽到搞笑说:我腋下都湿了。报道称,林志玲3天前从大陆返台,为下个月将开拍新片做准备。得知佑佑连2部主演的《大尾鲈鳗》和《总铺师》皆大卖,她说:来沾沾他的运气和喜气。主持人拱林志玲抱抱,细数过往被她献抱的如刘德华、梁朝伟、黄渤都是影帝,佑佑一听林志玲答应,当场鞠躬大喊:谢谢!”……林志玲这一次发功,施展出爱的抱抱这一独门绝技,让31岁的未婚男人腋下湿了,真是令人生畏。不过,对没有体验过美女味道的男人来说,绝对是一种赏赐。

这一次施展出爱的抱抱应当是林志玲向外界发出的最新信号:真的希望早日找到抱着她入洞房的帅哥猛男。

此前,有报道称,林志玲的未来爱人也许是年龄较大的成熟男人。这一点林志玲是不是有切身感受?这个不好说。不过,从林志玲这次主动献出爱的抱抱的情境来看,更不排除姐弟恋的可能。毕竟,哪一位美女都希望有朝气蓬勃的美男子陪伴在身边。

当然,以上只是本博的八卦设想,至于林志玲这次主动献出爱的抱抱有何深谋远虑,还是等林志玲做出最完美的答复吧。

 

杨佑宁包场庆生被林志玲抱得腋下湿了[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

林志玲资料图

 

杨佑宁包场庆生被林志玲抱得腋下湿了[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

林志玲(左)大方拥抱,让杨佑宁眉开眼笑

 

杨佑宁包场庆生被林志玲抱得腋下湿了[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

林志玲昨现身观赏电影《总铺师》,隐约露内衣曲线

 

  评论这张
 
阅读(1012)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017