注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

田亮生日郭晶晶产子兆示三大吉祥[组图]  

2013-08-27 18:33:23|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

田亮生日郭晶晶产子兆示三大吉祥[组图]

 

唐毅斌/

 

827日中午,霍启刚在微博报喜,称妻子郭晶晶已在当天早晨生下一子,体重3.3公斤,母子平安。而小家伙不仅是近来在微博引来调侃不断的可怕星座处女座,他出生当天也是跳水运动员田亮的生日,田亮与郭晶晶还有过一段恋情,亮晶晶之恋曾被传为佳话——郭晶晶产子的消息让近日各大媒体爆棚,也让很多好事者多了一些八卦的理由。其实,郭晶晶这个日子产子,对霍家来说,无疑兆示着吉祥之光。

第一吉祥:天赐“跳水王子”到霍家。这说明霍家与体育的缘份有天赐之意。这不仅会增强霍家对体育事业的信心,更会提高郭晶晶在霍家的地位。

第二吉祥:天赐最精细的管理者给霍家。处女座的人天生心细爱挑剔,这样的人也许让很多企业管理者望而却步,但是,这样的人站在管理者的位置,无疑会成为无可挑剔的管家。这样的人诞生在霍家,无疑是上天给霍家送来了最佳的掌门人后备人选。

第三吉祥:上天赐予霍家富贵达人。不说命理,以霍家与大陆的关系来看,有以上两个吉祥因素,这位天赐“跳水王子”难说不会因为家族雄厚的实力,登上大陆领导人的系列,当然,应当在政协副主席这个层面。

当然,以上只是本博的八卦设想,至于这位小王子将来的命运,自然会受到上天的恩赐和霍家的协力支撑,这一点应当不会有可疑之处。

 

田亮生日郭晶晶产子兆示三大吉祥[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

田亮生日郭晶晶产子兆示三大吉祥[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(1140)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017