注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

李亚鹏王菲离婚给男女明星五大警示[组图]  

2013-09-16 00:17:18|  分类: 时尚新潮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李亚鹏王菲离婚给男女明星五大警示[组图]

 

唐毅斌/

 

2013913,李亚鹏和王菲在新疆办理了离婚手续。对此,有的女星表示仍然相信爱情,而有的男性明星则不敢面对这样的新闻,躲躲闪闪。其实,李亚鹏王菲从结婚到离婚,再对比一下当前很多恩爱有加的明星夫妻,很自然给影视娱乐圈的男女明星提出了警示。

对男性明星来说,更应当自强。

其一,可以相信爱情,但最好不要姐弟恋。男性在婚姻的角色中扮演着为家里传宗接代的重任,虽然提倡男女都一样,但是,大多数家庭还是千方百计争取生男孩。姐弟恋状态的明星夫妻玩,因为女方的年龄比较大,再加上生理的变化,很难完成连续生儿育女的重任,如果不采取特别医学技术,大龄女星生男孩的概率确实很低。从夫妻生活的角度看,大龄女星很难与小弟弟的丈夫过着和谐的夫妻生活。这也是很多姐弟恋女星婚姻失败的重要原因。

其二,男性明星最好不娶女明星为妻。这似乎是对女星的歧视,其实,从女明星的名气、经济收入、行为习惯等角度看,这些女明星往往会有一种居高临下的女王气概。这种气概对男性明星来说,女强男弱的婚姻状态,往往会使男人处在一种压抑的生活状态之中,阳刚之气难以得到舒展。这种精神上的压力,时间长了会形成一种精神疾患。当然,能够委下身来倾心爱着男人的女星不会造成这种情况,不过,这在很多女星之中,为数极少。

其三,男性明星最好娶一个小自己几岁的圈外女人为妻。圈外的女人既然甘心情愿做你的老婆,自然能够包容你的很多缺点,珍爱你的阳刚之美,做你的贤内助,默默无闻的支持你的事业。

对多数女星来说,应当突出早婚、多生孩子这个概念。

其四,在35岁之前最好给自己心爱的男人生下第一个宝宝。按照女性的生理状态来看,最佳的生育年龄应当是30岁之前,女人在35岁生儿育女,已经走向高龄产妇的台阶。女星如果为了拼事业,一再推迟婚育,不仅失去了最佳的生育期,而且会使自己的精神处在非正常状态;如果一味地追求所谓的真爱,往往会失去更多的夫妻配对机会,最后成为一些富豪男人的二婚太太。虽然一些女星嫁给二婚的富豪男人也很风光,但是,那种强颜欢笑的生活状态,其中的苦楚,也许只有她们自己知道。

其五,结了婚的女星要主动要求为老公生育第二个孩子。一般来讲,女人生育的第一胎孩子,身体素质和智能状态都不如第二胎。所以,无论第二胎生儿还是生女,女星都应当主动起来,为自己心爱的男人生育第二个宝宝。这不仅能够提高整个家庭的智能水平,更会使家庭的气氛更和谐,让婚姻更稳固。当然,女星无论是早婚还是晚婚,都应当将自己的男人奉为至宝。对外的活动中突出自己的丈夫,更要在家庭生活中让心爱的男人更阳刚,以此匹配自己的阴柔之美。

当然,以上只是本博的八卦猜想。至于李亚鹏王菲离婚,给男女明星以及娱乐圈之外的男男女女有什么警示,男女看官心中都有自己的一本帐。 

 

李亚鹏王菲离婚给男女明星五大警示[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

李亚鹏王菲离婚给男女明星五大警示[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(1128)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017