注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

梁洛施带双胞胎逛街为何气势远输郭晶晶[组图]  

2013-09-02 18:52:04|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梁洛施带双胞胎逛街为何气势远输郭晶晶[组图]

 

唐毅斌/

 

梁洛施郭晶晶,同是为豪门生贵子,气势上却反差极大。据香港媒体报道称,梁洛施昔日母凭子贵,出入有保镖护身,如今即使带儿子上街,她也是靠自己。对比刚刚荣升妈妈的郭晶晶,梁洛施气势衰减,霍家大少奶奶生子虽然低调,但却被传媒捧上了天,更令霍家老小全体出动。造成这种状况的原因是什么?其实,这里的原因并非简简单单。

首先,婚恋结果,让梁洛施难以企及郭晶晶。梁洛施先恋爱生了孩子等着结婚,结果是豪门梦碎。郭晶晶是先恋爱,再结婚,然后再生孩子——豪门梦成真之后,再为霍家添丁。

其次,个人综合素质差距很大。郭晶晶是享誉世界的跳水明星,受过高等教育……这些要素都让梁洛施难以企及。虽然这些要素没有标注在两人的身上,但是,在整个舆论气场的范围内,梁洛施自然显得很渺小。

其三,郭晶晶有爱情一直在守护着,梁洛施仅仅被财富守护。虽然爱情无法标价,但是,有财富做后盾,爱情的力量更是法力无边,让一个女人气势飙升。估计,很多富婆对此深有体会。

当然,梁洛施郭晶晶在气势上的差距,并非仅仅以上因素。更多的原因,当事人自然不会对外诉说,只能藏在心里。

梁洛施带双胞胎逛街为何气势远输郭晶晶[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

梁洛施带双胞胎逛街为何气势远输郭晶晶[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

梁洛施带双胞胎逛街为何气势远输郭晶晶[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
  评论这张
 
阅读(863)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017