注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

台湾中年情侣列车上演活春宫怪警察管太多[组图]   

2013-09-08 17:28:28|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾中年情侣列车上演活春宫怪警察管太多[组图]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐据中国台湾网98日消息,据台湾今日新闻网报道,继高捷和北捷分别传出有年轻情侣上演活春宫之后,现在连台铁也沦陷了,而对象竟然是一对中年情侣,男方甚至脱裤压在女方身上。有民众拍下过程上传,铁路警察局发现后将这对男女拦截,依妨害风化送办。不料在侦讯后,女方竟然怪警察管太多

据《批踢踢实业坊》内容,乡民xz15622 (苏皮)7日晚间728分发表一篇名为《[爆卦] 莒光号604班次》的文章,表示他在一班从树林开到台东的莒光号列车上,惊见右后方乘客公然炒饭,男约40多岁女约50多岁,引发乡民热烈讨论。

乡民纷纷表示“SOD上的是真的跟着晃一定省力摇啊摇就上天堂啦果然姜还是老得辣中年男女能有这样的行动力,其实应该要替他们拍拍手。还有厉害的网友将春宫照片制成标榜本届金加农炮奖最佳入围,片名叫《情欲班车》的艺术电影海报,引发网友一片叫好。

照片上传网络,网友议论纷纷。铁路警察局发现后也立刻调查,查出这对男女所乘坐的车次,并在台东站拦截带回侦讯。原本两人还不配合,最后坦承在火车上嘿咻,两人表示因为一时情不自禁才发生关系,女方被拦截后还认为警察管太多

……

看到这样一则生活版的八卦新闻,估计很多观众都会感到搞笑:这是不是在拍电影?其实,出现这种八卦怪事,还是与当地的生活环境有关。

首先,人们不难发现,出现这类事情,证明台湾那地方人们生活很轻松。如果生活压力很大,这对情侣还会有心情搞这种事情吗?

其次,台湾的警察对当事人很客气。如果没有警察的客气,女方被拦截后还认为警察管太多吗?

当然,出现这类事情并不是经常性的。说明当地的人们还是很注重风化的。

 

 

台湾中年情侣列车上演活春宫怪警察管太多[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

网友将春宫照片制成标榜“本届金加农炮奖最佳入围”,片名叫《情欲班车》的艺术电影海报。(图片来自台媒)

台湾中年情侣列车上演活春宫怪警察管太多[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

台铁一对中年情侣,男方脱裤压在女方身上。(图片来自台媒)

 

  评论这张
 
阅读(2322)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017