注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐
GACHA精选

谢霆锋宣布重回乐坛陈冠希还会等待吗[图]   

2013-10-01 22:26:08|  分类: 策划解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢霆锋宣布重回乐坛陈冠希还会等待吗[]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐101日据当代生活报报道,上周五晚,2013年《《快乐男声》总决赛之后,谢霆锋、李宇春、陶晶莹、陈坤四人接受全国媒体的采访,谢霆锋忽然宣布自己计划推出新专辑和筹备演唱会,“快乐男生们有重新燃烧我对音乐的热情,其实我一直都有在写歌,也想出唱片,但是我一直在等一个时机,毕竟做过10多年的音乐,我希望是有想说的东西才做,不是为了发专辑而发专辑,我现在有在沉淀一些经历,希望透过音乐的方式说出来,去年我有筹备演唱会,但是要等批文下来。”……看到谢霆锋如此表态,深感香港影视歌星的职业嗅觉特别灵。谢霆锋又要甩开歌喉挣大钱了。

中国大陆一直是香港台湾影视娱乐歌星的聚宝盆。不过,玩转这个聚宝盆需要有眼光,能够看透当前和今后两三年的大趋势。然后,选准主攻方向:是拍摄电影电视剧,还是组织演唱会。哪个挣钱就玩哪个。

中国大陆的影视市场应当说正处在调整期。国内的大片与外来电影大片的市场争夺处在胶着状态,拍出一部片子,能够到影院捞到好票房,真的不容易。电视剧也是如此。即使被观众看了很多遍的《甄嬛传》,如今也被一些人认为不如韩国的《大长今》。以此看来,大陆今后的电视剧市场,也处在一种煎熬之中。

从经济效益的对比来看,今后两三年大陆的影视市场不是影视歌星最好的挣大钱的去处。而歌坛恰恰相反,大陆歌坛之中,能够自己办演唱会的歌手,少之又少,屈指可数。加之组织策划力量的不足,给香港台湾的男女歌手留下了大份额的市场空间——处在这个状态的大陆影视娱乐市场,恰好被香港台湾的影视歌星看中,抓住了时机。如今,周杰伦在大陆开唱,成龙开唱!谢霆锋还会坐在那里傻等吗?

估计,谢霆锋重回乐坛举办演唱会之后,陈冠希也很可能到大陆的乐坛潇洒走一回。这种事能否发生?这就看香港的影视明星们精心策划的高招儿了。

 

谢霆锋宣布重回乐坛陈冠希还会等待吗[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

  评论这张
 
阅读(1306)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017