注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

台湾名嘴凭啥胆量很批小S不配做主持人[组图]   

2013-10-13 23:33:55|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾名嘴凭啥胆量很批小S不配做主持人[组图]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐1013日据台湾媒体报道,艺人小S(徐熙娣)11日为胖达人涉及诈欺和内线交易案,到北检出庭作证,经过90分钟的侦讯,最后眼泛泪光的离开。曾因黑人潮T事件,和她隔空对呛的名嘴周玉蔻就直言,小S根本不足以当公众人物,所以流多少眼泪都不值得同情……周玉蔻痛批,小S和许雅钧以及许庆祥,从头到尾就不是要做食品业,而是要做秃鹰去炒股,这是多么可恶的事,“小S你会不知道吗?”光凭这点她就不足以将来做为一个公众人物,且在“道德上”也没有为此道过一次歉,所以“流多少眼泪也不值得同情”。最后,周玉蔻奉劝小S,现在还是先暂时“退出”演艺圈……根本“不配做公众人、不配做节目主持人”……看到台湾媒体主持人这样直言,批同行小S,感觉与大陆的主持人同行相比,似乎是生活在两个世界。那么,这位小S的同行为何会这样对待小S呢?其实,这与当地的舆论环境有着很大关系。

台湾的电视台有很多是私人的。这一点的优势在于很多主持人的嘴巴是不受上级部门管控的。仅仅这一点,就给了周玉蔻很批同行小S的权力。如果这类事情发生在大陆,肯定不会有任何同行出面,公开很批对方。

台湾电视台的激烈竞争很容易让同行成为冤家。周玉蔻与小S到底是在什么情况下成了冤家,这个不好做鉴定。但是,从周玉蔻很批小S的口气来看,这两个人肯定是冤家,并且竞争的激烈程度还是不一般的高。这是不是因为小S过去十分高调,让其她主持人受到压抑,才有如此的尴尬场面?这个问题确实有待于今后继续验证。

有网友说,周玉蔻在小S一家遇到大事的时候,这样对待同行有落井下石之嫌。实际上,周玉蔻如此很批小S,也难说没有借此机会发泄情绪的可能。当然,以上这些只是本博的八卦猜想。毕竟,大多数人作为观众看客,只能观赏人间每天都在发生的悲喜剧。

 

台湾名嘴凭啥胆量很批小S不配做主持人[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

台湾名嘴凭啥胆量很批小S不配做主持人[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

  评论这张
 
阅读(3561)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017