注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

汪小菲力挺小S姐夫的疼爱见真情[组图]  

2013-10-13 19:53:10|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汪小菲力挺小S姐夫的疼爱见真情[组图]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐最新报道,艺人小S因面包店胖达人风波,在11日上午接受台北地检署约谈。1012日晚10点,小S获姐夫汪小菲发微博力挺。汪小菲称家人和孩子一直是小S的生活中心,他看到了小S勇于承担责任的一面,相信事实会水落而出。小S昨天为代言不实和胖达人炒股案出庭作证,根据台湾媒体报道,小S称,一直以来都是该店忠实消费者,真的不知道面包有添加人工香精,而是看了店内宣传海报,再加上老公许雅钧的投资,才会免费出面推荐,自己只是个人推荐。小S还强调,她身为人母,绝不可能明知面包有问题,还大力推荐给消费者,自己同样也被蒙在鼓里,事情爆发以来吃不好也睡不好,为此爆瘦到39公斤。……汪小菲在关键时刻力挺小S,应当说关键时刻见真情。

对小S来说,也许她真的没想到会有这样的灾难降落到自己身上。但是,作为媒体人,以她主持人身份在台湾和两岸三地的知名度,除了这样的事情,真的很难堪。说句土话真是没面子。不过,各路媒体还是对她很照顾,没有刻意对她和家人的事件火上浇油。

汪小菲作为姐夫,在小S处在四面楚歌的时候,隔岸力挺,彰显了一个男人的仗义。短短几句话,对外人来说也许一扫而过,对小S来说,应当是价值千金。估计,这件事过去之后,小S会在没有外人的时候偷偷地感谢他八辈祖宗。当然这是后话。

为此,衷心地祝愿小S早日渡过这次劫难,早日回到舞台上来,为观众带来更多开心的节目。

汪小菲微博原文:

认识小S整三年。和我以前想像的很不一样:节目上面和工作时非常开朗什么都敢说,私下却话不多,很有礼貌。孩子和家人是她百分百的生活中心,对待朋友也很讲义气。这一次我也看到了她勇于承担责任的一面,第一时间,第一个站出来向消费者道歉。相信事实会水落而出,加油,161的姑娘,扛住了。

 

汪小菲力挺小S姐夫的疼爱见真情[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

汪小菲力挺小S姐夫的疼爱见真情[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

  评论这张
 
阅读(1907)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017