注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

张国立主持央视马年春晚有三大优势[图]   

2013-10-14 21:23:07|  分类: 策划解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张国立主持央视马年春晚有三大优势[]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐据人民网北京1014日电,张国立或将主持央视马年春晚!在今天晚上《我要上春晚》人气王评选录制现场,一位不愿透露姓名的工作人员爆料,今年央视春晚不仅总导演启用大牌外援,主持人选也有新变化:张国立将首次担任央视马年春晚主持人。这也是央视春晚继1989年后,再次启用非央视主播担任春晚主持人……其实,张国立主持春晚,有他独到的几大优势。

其一,张国立浑厚的男性声调具有很强的磁性,这是中国大陆继赵忠祥之后另一个具有语言魅力的男星。从他表演的电影电视剧以及主持相关节目中,人们不难发现这个特点。

其二,张国立的文化修养比较高,语言表达雅而通俗,具有帝王气概。这一点应当是多年的学习积累,加之《康熙微服私访记》《铁齿铜牙纪晓岚》等影视作品不断励炼的结果。这种语言表达上的感染力,在其他男星身上真的难以看到。

其三,张国立在观众当中的口碑比较好,具有非同一般的号召力。在影视娱乐之外,张国立处理家庭事务方面,态度诚恳,受到观众信赖;在国家出现地震等灾难的时候,张国立和冯小刚联手提出倡议,为地震灾区捐款捐物,在影视娱乐圈具有很强的号召力。

张国立主持马年春晚是不是和冯小刚有关系,为冯氏春晚鼎力相助,估计就没有质疑和甄别的必要了。

 

张国立主持央视马年春晚有三大优势[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

  评论这张
 
阅读(3806)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017