注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

张柏芝豪放冲浪是不是渴望上央视春晚[组图]  

2013-10-30 21:31:05|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝豪放冲浪是不是渴望上央视春晚[组图]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐1030日报道,近日,一直失踪的张柏芝,日前现身大埔滑水场滑浪狂欢,其间还豪饮、晒纹身,非常狂野……看到张柏芝豪放冲浪的画面,估计很多观众都会感到她满怀的激情正在随着海浪的冲击而慢慢发泄出来。那么,张柏芝这满腹激情有没有向其它地方释放的渴望呢?其实,张柏芝这样做,难说没有向大陆娱乐圈展示能量、希求登上马年的春晚舞台渴望。

张柏芝曾经在大陆的公益节目《舞出我人生》中做了很多努力,受到观众的称赞。这也让张柏芝受到大陆观众的进一步认可。如今的张柏芝带着孩子休闲在家,这对张柏芝来说,应当说很压抑。这样的事情放到其她年轻的女星身上,估计也会苦闷难耐。

不过,新的希望还是近在眼前:干爹赵本山担任了央视马年春晚的副导演。张柏芝会不会以这层关系,努力争取登上央视马年春晚的机会?这事情还真的无从查考。

但是,谢霆锋对王菲表示出来的“想想想”仨字,也许真的让张柏芝无法用语言尽情地表达心里的情绪。怎么办?冲浪喝酒吧。

当然,以上只是本博的八卦设想,真实的情况,只能在今后随着时间得到验证。

张柏芝豪放冲浪是不是渴望上央视春晚[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

张柏芝豪放冲浪是不是渴望上央视春晚[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

张柏芝豪放冲浪是不是渴望上央视春晚[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

  评论这张
 
阅读(1013)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017