注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

陈奕迅澳洲吃鲍鱼大感满足[组图]   

2013-10-04 18:09:36|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈奕迅澳洲吃鲍鱼大感满足[组图]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐据香港媒体报道, 陈奕迅早前飞到澳洲墨尔本及悉尼举行巡回演唱会,第八次在当地开唱的陈奕迅获歌迷自发性打开手机营造夜空画面,令他既感动又开心。但在墨尔本站时,当陈奕迅在台下准备上台时,因为升降台与舞台之间的高度有限,搞得陈奕迅整个头露出来,吓得他马上蹲下以免穿帮,他笑说:下次会研究用另一种方法出场。演唱会结束后,陈奕迅马上与大家一起吃生蚝及鲍鱼,更遭工作人员踢爆到达后马上把主办商为他准备的六打生蚝吃光,难怪陈奕迅沾沾自喜说:这次真的很满足。”……看到陈奕迅如此满足,真的感觉好笑:一个歌星的满足感会如此简单吗?

其实呢,明星歌星也是人,会有七情六欲。陈奕迅吃了生蚝,吃了鲍鱼,如此就满足了,这似乎很奇怪。不过,一个整日里唱歌为钱奔波的男人,吃到一个美味儿,嘴巴上大呼满足,应当不是新鲜事。原因是这样的人很少有时间研究吃好喝好。

在此,衷心地祝愿天下的男人吃好喝好。为名利奔波,也不要忘记用嘴巴增加自己的能量和动力。

 

陈奕迅澳洲吃鲍鱼大感满足[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

陈奕迅开演唱会后跟大家一起吃鲍鱼。

 

陈奕迅澳洲吃鲍鱼大感满足[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

歌迷送上有他肖像的饼干。

 

  评论这张
 
阅读(1099)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017