注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

宋丹丹拍跳楼戏被吓哭酷似演小品[组图]   

2013-10-05 23:06:08|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宋丹丹拍跳楼戏被吓哭酷似演小品[组图]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐105日报道,104日晚上,女星宋丹丹在微博晒出一组跳楼照,称自己在拍跳楼戏,被吓哭了。宋丹丹说:今天拍我跳楼,真把我吓哭了,当演员太苦啦。幸亏一群好友在下头鼓劲儿,要不真不活啦我!对此,有粉丝笑称宋丹丹连哭的样子都那么有喜感,想起了她以往的经典小品……估计很多观众看到宋丹丹演出的这场跳楼戏,都会感到好笑。毕竟,一个喜剧演员,要演出跳楼这样的悲情戏实在是搞笑。

宋丹丹在观众的心目中就是典型的喜剧角色,让她演跳楼戏实在是太难为她了。如果导演非得安排宋丹丹演出这样的角色,那么,一个悲情戏的效果肯定变样。难道导演要的是悲情角色破涕为笑的喜剧效果吗?

当然,宋丹丹出演这样的角色,也许是导演的刻意安排,争取将悲情戏演出喜剧的效果。如果,这样真的成功了,那将是宋丹丹演出水平和角色转换的重大提高和新的突破。在此,祝愿宋丹丹如愿以偿。

 

宋丹丹拍跳楼戏被吓哭酷似演小品[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

宋丹丹拍跳楼戏

宋丹丹拍跳楼戏被吓哭酷似演小品[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

宋丹丹趴铁杆

宋丹丹拍跳楼戏被吓哭酷似演小品[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

宋丹丹拍跳楼戏称被吓哭

 

  评论这张
 
阅读(898)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017