注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

大S自曝有喜为小S解围骨肉计能否奏效[图]?   

2013-10-05 08:52:11|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

S自曝有喜为小S解围骨肉计能否奏效[]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐105日报道,据台湾媒体报道,结婚近3年的大S(徐熙媛)因身形发福而屡传怀孕,却都只闻楼梯响,她昨为解救身陷胖达人风暴的妹妹小S和妹夫许雅钧(Mike),并为亲家公许庆祥说情,传给《苹果》175字喊冤简讯,不惜透露自己可能怀孕1个多月,大S昨解释:“虽然我没用验孕棒也还没看医生,但月经没来,我对自己有信心,过几天会就医确诊。”今年8月胖达人爆发香精事件至今,小S公公许庆祥、老公许雅钧因涉内线交易案,前天各以300万元(台币,下同)200万元交保,并遭限制出境,小S下周恐被约谈,大S昨说:“小S已经是3个孩子的妈,可以坚强面对这场风波,外界对Mike也有一定了解,我心疼的是不善言辞的爸爸。”……S这一次主动出击为小S一家所处的困境解围,应当是一出绝妙的骨肉计,这对一个女星来说,能够自导自演这样的骨肉计,真的不简单。

S是否真的怀孕外人无从查证。但是,如果大S真的怀孕了,也算是一囍,到可以冲一冲妹妹小S当前的晦气和霉运。

S为亲家公许庆祥说情,确实入情入理,确实让媒体感动。当然,能否让法律为之动容,则是另一回事。

在此,祝愿大S的骨肉计能够如愿以偿,一扫姐妹的晦气。

 

大S自曝有喜为小S解围骨肉计能否奏效[图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

  评论这张
 
阅读(1749)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017