注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

小S晒仨女儿玩狗照与网友互动就是高[组图]  

2014-01-13 18:10:46|  分类: 时尚新潮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

S晒仨女儿玩狗照与网友互动就是高[组图]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐112日报道,日前身在上海的台湾女星小S表示在当地玩得很开心,而她12日则在网上载三个宝贝女玩狗照片,还称:“明天我要运动,还要带小孩出去玩。”本来是一张温馨的家庭照,不过就引发一些网友的骂战,有网友竟留言弹她女儿的打扮很土,即引起小S的粉丝不满,留言闹爆说:“真不懂那些嫌人小孩打扮土啊,说人小孩丑的人是怎么的,你家小孩儿就美?”……看到小S这样这样被围观,估计小SS姐妹俩都会开心地一笑:这样的娱乐方式,还是很不错的。

实际上,小S自从家里的面包风波之后,观众对她今后的发展并不是很乐观。但是,姐妹俩在网上,在广告平台上,在电视节目上倾尽一切努力,展示自己的新形象,很快扭转了往日颓废不堪的面貌。这一点,还真值得明星们学习,就是普通人学学她们这一招儿,也会收到很多金钱买不来的收获。

如今,小S将仨女儿玩狗的照片传到网上,请大家欣赏,让观众品头论足,也是一种乐趣。毕竟,这样的乐趣既可以让大家找到童趣童真,更拉进了自己和观众的距离。在此,人们不得不说,小S这一招儿就是高。

 

小S晒仨女儿玩狗照与网友互动就是高[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

小S晒仨女儿玩狗照与网友互动就是高[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

  评论这张
 
阅读(934)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017