注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

汤唯被骗21万为啥不是董卿赵本山[组图]   

2014-01-14 21:53:08|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汤唯被骗21万为啥不是董卿赵本山[组图]

 

唐毅斌/

 

前天,演员汤唯遭遇电信诈骗,损失达到21万元,引发网络热议。昨天,更有记者从剧组获悉,同组还有其他工作人员也有相同遭遇,不过只有一人“中招”!……看来,汤唯被骗这事情波及面还是很大的,只是很多人躲过了破财这道坎。这里倒是想起了娱乐圈里的董卿和赵本山,他们遇到这类事,会不会受骗上当?

实际上,这个问题的答案很简单:董卿赵本山肯定不会被骗!

董卿被誉为央视舞台上智商情商都超高的主持人。无论是智慧游戏还是情感娱乐八卦急转弯,几乎都让人们找不到空子可钻。也许正是这些优势,让董卿一直没有被骗的经历。

赵本山应当是影视圈里的老江湖,谁敢骗他?虽然赵本山没有读过大学,没有博士后的本本,但是,无论是智商还是情商,赵本山绝对是博士生导师的水准。要不,怎么会有那么多弟子聚拢在他的麾下、让本山传媒越来越红火?

在春晚临近的日子里,央视马年春晚的节目也许还在调整之中,这里不妨提一个建议:赵本山董卿再拉上其他小品演员,何不来一个电信诈骗的小品?估计,赵本山领衔演出这个小品,肯定会让那些电信骗子欲哭无泪。

汤唯被骗21万为啥不是董卿赵本山[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

  评论这张
 
阅读(1250)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017