注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

章子怡获邀上春晚汪峰该不该感谢冯小刚[组图]   

2014-01-16 21:48:44|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

章子怡获邀上春晚汪峰该不该感谢冯小刚[组图]

 

唐毅斌/

 

距离2014马年春晚只有十多天了,即将登上春晚舞台的演员阵容也逐渐曝光。章子怡、郭涛、黄晓明与angelbaby等被爆受春晚力邀;而连续24年登上春晚舞台的宋祖英即将缺席最令人意外……看到章子怡获邀上春晚的消息,估计汪峰乐啦,别的不说,章子怡上春晚,汪峰自然是免费搭车登上了头条。那么,汪峰会不会借此机会感谢冯小刚?这倒是个有娱乐看点的问题。

汪峰会满怀感激,感谢冯小刚吗?这一点,估计汪峰心里在嘀咕:邀请章子怡上春晚,怎么没有顺便搭上我呢?其实,有章子怡上春晚,汪峰在名义上已经搭上车了。只是不能像其他歌星那样在春晚舞台上一展歌喉罢了。

汪峰即使真想感谢冯小刚,估计也难以实现面对面,原因是冯小刚太忙了。再者,没有经过章子怡同意,汪峰也不能对冯小刚表示感谢。那么,汪峰感谢冯小刚的机会应当在什么时候?这也许只能等待了。一旦汪峰牵手章子怡走进婚姻殿堂,冯小刚肯定会受邀请到场。这个时候,汪峰章子怡一起向冯小刚表示谢意,应当是最好的时机。

章子怡获邀上春晚汪峰该不该感谢冯小刚[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

章子怡获邀上春晚汪峰该不该感谢冯小刚[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

章子怡获邀上春晚汪峰该不该感谢冯小刚[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

 

  评论这张
 
阅读(1918)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017