注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐
GACHA精选

刘亦菲晒儿时与妈妈合照萌翻网友[组图]  

2014-01-17 19:19:15|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘亦菲晒儿时与妈妈合照萌翻网友[组图]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐报道,1162058分,刘亦菲通过微博晒出一张儿时和妈妈的旧照,并透露:翻老照片,看到这个五岁的时候幼儿园表演,那天发烧四十度,因为之前排练好,不甘心放弃,结果表演的时候烧糊涂了把前台当后台跳反了,下台后直接委屈的哭了,那天跳的北风吹。哈哈,好可怜的小样!照片中,刘亦菲一身喜儿的装扮,趴在妈妈肩膀上,很委屈的样子。母女俩都非常的漂亮,有网友大赞基因太好!”……刘亦菲的美,确实是继承了妈妈的美的基因,这一点,网友不得不叹服。

刘亦菲自己晒出童年时期的照片,更让人们了解到这位小龙女的本来面目。

当然,刘亦菲这样做更是证明了自己的纯正:绝对没有整容。农历马年就要到了,在此,还是衷心地祝愿刘亦菲找到属于自己的白马王子吧。同龄的杨幂刘诗诗都有所属,刘亦菲还能在等吗?

刘亦菲晒儿时与妈妈合照萌翻网友[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 长大以后的刘亦菲和妈妈

刘亦菲晒儿时与妈妈合照萌翻网友[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

刘亦菲晒儿时与妈妈合照萌翻网友[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

刘亦菲靠在妈妈怀里

 

  评论这张
 
阅读(766)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017