注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

冯小刚真的会绝不再导演春晚吗[图]   

2014-01-20 22:07:44|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冯小刚真的会绝不再导演春晚吗[]

 

唐毅斌/

 

119晚,2014央视马年春晚总导演冯小刚在微博揭秘春晚,接受来自各个平台网友的提问。在聊天中,一向睿智的冯小刚直言 “明眼人都知道,你干这个事肯定是挨骂的一件事,但是我觉得就干一次呗,回馈一次这个社会。因为无论春晚弄成什么样都会是挨骂的。看春晚是一个习惯,骂春晚现在渐渐也成了一种习惯,成了一种时尚了。”……冯小刚对春晚的这一番表态,明显地告诉人们,冯导对春晚的研究绝对是细致入微,更预想到了自己需要承担的多重压力。当然,冯小刚话语之中也明确地告诉大家,他导演马年春晚之后,绝不会再次导演春晚。

那么,人们不禁要问,冯小刚真的会绝不再导演春晚吗?这倒是个值得探讨的问题。

首先,以冯小刚的脾气秉性,他真的会践行这个诺言。向来直来直去的冯小刚如今已经是逐步奔六的男人,不仅不差钱,而且大名鼎鼎,什么都不缺。为了回报社会,执导一次马年春晚,也许是他对大陆观众的最真切报答。

其次,此前,有消息称,冯小刚执导马年春晚是受到高层钦点的。这个问题不好查证,但是,以冯小刚的个性来看,这事情还真的有可能。说不定,冯小刚在接受这项任务时,早已丑话说在前头:尽力而为,就干这一次。从目前的情况来看,冯小刚正在利用自己在网络上的优势,争取更多网民的支持和理解,努力争取马年春晚的最好评价。

其三,此前,有过冯小刚准备移民的爆料。虽然这个爆料没有得到冯小刚及老婆徐帆的证实,但是,以冯小刚的实力,以及张艺谋超生事件的影响,再加上北京雾霾天气的增多,冯小刚移民的可能性还是很大的。陈凯歌移民美国,除了拍戏,陈凯歌大部分时间在美国居住——陈凯歌移民后的潇洒状态,冯小刚能不看在眼里,有所感悟吗?

综合以上几点,不难发现,冯小刚(马年春晚之后)绝不再导演春晚,概率还是很高的。当然,这只是本博的八卦设想。毕竟,冯小刚如果羊年春晚之前再次受到钦点也不是没有可能。别的不说了,还是衷心地祝愿冯小刚导演的马年春晚能够得到大多数观众的好评。

 

冯小刚真的会绝不再导演春晚吗[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

  评论这张
 
阅读(1055)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017