注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

赵本山郭德纲周立波谁会为央视春晚救场[图]  

2014-01-23 07:09:41|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山郭德纲周立波谁会为央视春晚救场[]

 

唐毅斌/

 

沈阳晚报122日报道,在20日结束了的马年春晚首次带观众彩排后,语言类节目缩减成5个。外界传言总导演冯小刚仍保留着“秘密武器”,昨日沈阳晚报、沈阳网记者获悉,马年春晚导演组有意向“屡屡拒上春晚”的周立波发出诚挚的邀请……由此看来,马年春晚语言类节目这个硬肋已经成了导演冯小刚最难啃的骨头。不过,从一系列表象来看,春晚语言类节目也许会藏着玄机:到了最后时刻,一定会有大腕儿救场。

周立波会成为冯小刚的预备队吗?这是个充满问号的难题。周立波在娱乐圈中算得上“嘴上功夫”了得的人物,但是,以周立波的行为惯性,破例为马年春晚救场也许很难。报道称,2010年总导演金越亲自去上海邀请周立波并和其长谈4个小时都未成功。本报记者询问周立波的合作制片人,她回应称并不知情,看来周立波能否上春晚还是未知数。

郭德纲会不会成为马年春晚导演冯小刚手里的杀手锏?这是变数最大、悬念最大的问题。郭德纲因为与北京台的纠葛,让冯小刚不得不求助于网络媒体,征求网络民意。结果是有50%的网民支持郭德纲继续上马年春晚!这个结果确实让冯小刚犯难。毕竟,这个结果没有给冯小刚理想的面子指数。不过,这里的悬念在于一旦其它小品或者相声作品效果不佳,或有特殊情况,郭德纲还是有可能在春晚舞台后台备用。

赵本山的小品也许是央视马年春晚最后一张保底牌。在周立波、郭德纲都难以确定的情况下,赵本山的弟子登上舞台,献上一部小品,应当是不是难题。毕竟,赵本山的小品有着储备,即使赵本山不做主角,也可以将弟子们领到台上,然后再将弟子们领下去——这样一个简单的过程,赵本山的小品就可以达到预期的效果。

综合上述情况来看,赵本山、周立波、郭德纲都有可能为央视马年春晚救场。不过,最后的重担也许真的要落在赵本山的肩上。毕竟,赵本山的小品最受观众期待。

 

赵本山郭德纲周立波谁会为央视春晚救场[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017