注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

伊能静张曼玉恋上小男友为何有人不理解[组图]   

2014-01-27 23:04:02|  分类: 时尚新潮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊能静张曼玉恋上小男友为何有人不理解[组图]

 

唐毅斌/

 

近日,港台女星之中,伊能静张曼玉恋上小男友再次成为影视圈的焦点。不过,在这些八卦新闻的留言评论栏目中,很多人对她们不是很理解。其实,从女人生活和职业生活状态两个方面来看,她们恋上小男友更值得人们理解。

首先,作为女人,都不想让自己的情感生活长期处于空窗状态。这一点,有的网友还是很理解的。毕竟,如果不是精神不正常,都不会逃避情感生活的爱情伊甸园。

其次,从影视娱乐圈女星的生活状态来看,女星更需要情感生活的滋润。毕竟,这些女星戏里戏外时刻都在被真真假假的情感所折磨,这样的日子,真的有害身心健康。为了事业和生活,女星在得不到富豪呵护的情况下,恋上小男友,被小男友追求,也是一种情感的释放和享受。

其三,女星恋上小男友,总比当第三者更值得骄傲。影视圈 的女星有做富豪身边第三者倾向。不过,近年来,很多女星对这个身份似乎不再感冒。毕竟,做富豪的第三者,地位低,说话也没有底气。而姐弟恋,甚至是母子恋,更会显出自己的能力和地位。这一点也许是女星值得骄傲的所在。

当然,以上只是本博的八卦猜想。至于网友们怎么理解,女星本人又怎么想,也许需要时间的验证。

 

伊能静张曼玉恋上小男友为何有人不理解[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

126,《南都娱乐周刊》在微博爆料,称44岁的伊能静恋上小10岁的男演员秦昊,两人是因戏生情。秦昊毕业于中央戏剧学院,与章子怡和刘烨是同班同学,但相比那两位大腕同学来说,出道以后秦昊主要在王小帅、娄烨等第六代的文艺片中担任“御用主演”,媒体关注度很低。

伊能静张曼玉恋上小男友为何有人不理解[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

港媒曝张曼玉交往嫩男

据香港媒体报道,最近张曼玉被拍到带着新欢在香港浅水湾遛狗,仍不离她的习惯交往外籍男子,但男方的年纪只有30出头,足足小她快20岁,几乎是母子恋!据悉,张曼玉和新男友半年前认识,两人有共同嗜好,喜爱玩音乐。最初张曼玉只当老外新欢是普通朋友,后来禁不起对方热烈追求,再坠爱河发展忘年恋。

 

  评论这张
 
阅读(4353)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017