注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

郭德纲称春晚是个变数真的不在乎[组图]?   

2014-01-02 21:58:16|  分类: 时尚新潮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭德纲称春晚是个变数真的不在乎[组图]

 

唐毅斌/

 

法制晚报讯,2013年年底,郭德纲与北京电视台的恩怨因其微博的不当言论再度升级,能不能再上春晚也成了未知数。日前,郭德纲接受了某门户网站的专访,谈及种种风波,坦承是性格使然。郭德纲表示,春晚的事不到最后一刻都是个变数。大家爱看我,我铭记于心,还是好好说相声吧。

……

看到郭德纲对马年春晚这个态度,感觉他对上春晚的事情已经很不在意了。原因是观众喜欢他的相声,在哪里看相声听相声,都影响不了他的事业。

目前看来,郭德纲对自己上不上春晚,作了最坏的打算。承认自己的性格缺陷,也算是对喜欢他的观众的一种真诚交代。从这点来看,郭德纲还是讲信义的。

作为传统相声的传承者,郭德纲也传承了中国传统的江湖义气。他对自己的性格特征有自知之明,积极地面对现实,从来不将自己的本性伪装起来,这是不是受到了传统文化的影响?这个倒不得而知了。

当然,作为喜欢相声的观众,本人还是期待郭德纲再次登上马年春晚的舞台。毕竟,他的相声能够带来传统文化的年味儿。

郭德纲称春晚是个变数真的不在乎[组图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

郭德纲称春晚是个变数真的不在乎[组图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

郭德纲称春晚是个变数真的不在乎[组图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

  评论这张
 
阅读(1574)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017