注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

张柏芝头戴蝴蝶结甜笑苦和乐各有几分[图]?   

2014-01-05 17:30:19|  分类: 时尚新潮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝头戴蝴蝶结甜笑苦和乐各有几分[]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐报道,15日,微博认证为香港顶级沙龙HAIR的发型总监kelvin_koo通过微博晒出一张张柏芝美照片,并调侃称:又不是小女孩,还有放个蝴蝶结在头上,真幸运你是柏芝。照片中,张柏芝头戴粉色发卡顶着大蝴蝶结,甜笑看镜头,并露出酒窝,一秒变少女……看看张柏芝这则娱乐新闻,再看看张柏芝这张照自拍照,给人的第一感觉是张柏芝真的衰老了。至于说她甜美似少女,真的不敢恭维。其实,如今张柏芝的境遇与同行的其她女星比起来,真的是活得很累。个中的苦楚,外人真的难以知晓。

张柏芝这一次回到香港,两个儿子被谢霆锋带着与爷爷奶奶团聚,但是,没有爆出张柏芝参与其中的消息。这说明张柏芝的身份越来越属于“前妻”了。而此前谢霆锋公开表态称:不会和张柏芝复婚,更让张柏芝心里哇凉。虽然张柏芝的面部表情没有明确出来,但是,这张照自拍照却在告诉人们:张柏芝的心情并不是很好。也许是很糟。

张柏芝这一次带着孩子回香港,让孩子与爷爷奶奶团聚之后,很快离开,奔赴新加坡。谢霆锋却没有送。张柏芝被这样待遇,与其他恩爱女星夫妻比起来,真是天壤之别。

如今,张柏芝与谢霆锋复婚已经成为不可能。这样也许让张柏芝减轻了精神上的负担。会不会有新的恋情?这就需要大家慢慢等待了。

张柏芝头戴蝴蝶结甜笑苦和乐各有几分[图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

张柏芝生活照曝光 头戴蝴蝶结甜笑变少女

 

张柏芝头戴蝴蝶结甜笑苦和乐各有几分[图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

张柏芝头戴蝴蝶结甜笑苦和乐各有几分[图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

  评论这张
 
阅读(1549)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017