注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

张艺谋因超生被罚748万创吉尼斯纪录[组图]   

2014-01-09 17:11:56|  分类: 时尚新潮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张艺谋因超生被罚748万创吉尼斯纪录[组图]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐201419日据央视新闻中心官方微博报道,今天无锡滨湖区计生局向张艺谋夫妇寄发社会抚养费征收决定书。张艺谋夫妇需缴纳社会抚养费总额达748万余元,若夫妻俩不提起行政复议或诉讼,应在30日内一次性缴清。逾期将加收滞纳金并申请强制执行……这样一则涉及张艺谋夫妇计划生育超生的新闻,本不该在娱乐新闻之列。不过,张艺谋身处影视娱乐圈,即使是计划生育超生,也算是八卦,毕竟,张艺谋超生又一次创造了一项特别的吉尼斯纪录。

张艺谋本来可以带着老婆移民国外,不享受计划生育超生的罚款待遇。但是,张艺谋爱国,宁可被罚款,也不移民。这一点着实令人赞叹。

张艺谋因超生被罚748万,也算是了却了一桩心病。毕竟,在被处罚之前,一家几口子东躲西藏,公开场合张艺谋都不敢拉着孩子的手。罚款之后,张艺谋终于可以公开拉着儿女的手,勇敢地享受被网友誉为“葫芦娃他爹”这个最萌的待遇了。

张艺谋因超生被罚748万,在中国大陆应当是首例。以此创造吉尼斯世界纪录,估计也是首例。打破这个这个纪录的第二人是谁?这个倒是不得而知了。

张艺谋因超生被罚748万创吉尼斯纪录[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

张艺谋的妻子陈婷谈超生

张艺谋因超生被罚748万创吉尼斯纪录[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

张艺谋因超生被罚748万创吉尼斯纪录[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

无锡计生局公告

 

  评论这张
 
阅读(963)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017