注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

赵本山的民族乐团会否在新年演出[图]?  

2014-11-14 13:04:48|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山的民族乐团会否在新年演出[]

 

唐毅斌/

 

 

据华西都市报早前报道,今年3月,赵本山在家乡铁岭成立了本山民族乐团。许多乐器都是自己掏钱亲自购买。今年来,乐团已为铁岭举行过几场公益演出,效果相当好。62日,在中国·铁岭首届东北二人转邀请赛颁奖晚会上,赵本山不仅率乐团公开演出,还现场用二胡演奏了《二泉映月》、《赛马》、《江河水》等经典名曲。范曾、姜昆等都给出了高度评价。赵本山告诉记者:这个民族乐团的成员,都是和我一起战斗过的兄弟,他们个个都是多才多艺,也是各种民族器乐的演奏专家。我成立的这个乐团的性质也是公益的,我们将会走向基层,为老百姓服务。我们正在策划2015年新年,带领乐团作两场公益演出。

……

赵本山在家乡铁岭成立本山民族乐团,应当是普及民族音乐的重要举措,也是丰富基层文化生活难得的公益活动。如今,赵本山表态了,最需要的就是行动。赵本山在2015年的新年会不会及时落实民族乐团公益演出这项活动?这对赵本山是一个考验。

当然,赵本山及其本身传媒很忙。为了电视连续剧《乡8》正在争分夺秒地拍戏。不过,再忙,赵本山也应当落实这件事,毕竟,很多人都在等着看,拭目以待者不在少数。

赵本山的民族乐团会否在新年演出[图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

  评论这张
 
阅读(1071)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017